Miso-Muschel-Suppe

Miso-Muschel-Suppe
Miso-Muschelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 45 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Seidentofu, Miso, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Meer Schatz Clam-Miso-Suppe, Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, und Miso Clam Chowder mit Petersilienöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie sich öffnen, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
Entfernen Sie die Muscheln aus den Muscheln und Reserve; entsorgen Sie die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
4
Gießen Sie die Muschelbrühe langsam in eine große Schüssel und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung auf dem Boden erreichen. Spülen Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Muschelbrühe zurück in den Topf und verquirlen Sie das Miso glatt. Die Suppe bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MisoMiso
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
7
Die Muscheln wieder in die Suppe geben, um sie zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
8
Die Schalotten darüber streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 105 kcal, Protein 15 gm, Sojaprotein 3 gm, Kohlenhydrate 6 gm, Cholesterin 31 mg, Gesamtfett 9 gm, gesättigtes Fett .2 gm
Zutaten, die Sie benötigen
Soja-protein-PulverSoja-protein-Pulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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