Miso-Muschel-Suppe
Miso-Muschelsuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 45 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Seidentofu, Miso, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Meer Schatz Clam-Miso-Suppe, Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, und Miso Clam Chowder mit Petersilienöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 4 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis sie sich öffnen, ungefähr 4 Minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einer Zange auf einen großen Teller.
Entfernen Sie die Muscheln aus den Muscheln und Reserve; entsorgen Sie die Muscheln.
Gießen Sie die Muschelbrühe langsam in eine große Schüssel und stoppen Sie, wenn Sie die Körnung auf dem Boden erreichen. Spülen Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie wieder auf den Herd.
Gießen Sie die Muschelbrühe zurück in den Topf und verquirlen Sie das Miso glatt. Die Suppe bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie für 4 Minuten.
Die Muscheln wieder in die Suppe geben, um sie zu erhitzen.
Die Schalotten darüber streuen und sofort servieren.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 105 kcal, Protein 15 gm, Sojaprotein 3 gm, Kohlenhydrate 6 gm, Cholesterin 31 mg, Gesamtfett 9 gm, gesättigtes Fett .2 gm