Miso-Suppe

Miso-Suppe
Das Rezept Miso-Suppe ist fertig in ungefähr 28 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber japanischer Küche. Diese Suppe hat 104 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Tofu, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohne, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Miso-Suppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in28 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
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