Miss Mary's Chicken Strips mit "Come Back" Dip Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrusthälften, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Easy-Peasy Hähnchenstreifen mit rauchigen Dip-Sauce, Südliche gebratene Hähnchenstreifen mit Chili-Knoblauch-Dip-Sauce, und Knusprig gebackene Hähnchenstreifen mit cremiger Honig-Senf-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Huhn und nächste 4 Zutaten; Chill 4 Stunden.
Hähnchen abtropfen lassen; mit Mehl bestreichen.
Gießen Sie Öl oder schmelzen Verkürzung bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem großen holländischen Ofen; Hitze 35
Kochen Sie Huhn, ein paar Stücke auf einmal, bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und für später warm oder kalt halten.
Servieren mit "Come Back" Dip-Sauce.