Miss Mary's Chicken Strips mit "Come Back" Dip Sauce

Miss Mary's Chicken Strips mit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenpfeffer, gehäuteten und entbeinten Hähnchenbrusthälften, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Easy-Peasy Hähnchenstreifen mit rauchigen Dip-Sauce, Südliche gebratene Hähnchenstreifen mit Chili-Knoblauch-Dip-Sauce, und Knusprig gebackene Hähnchenstreifen mit cremiger Honig-Senf-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Kombinieren Sie Huhn und nächste 4 Zutaten; Chill 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen abtropfen lassen; mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Gießen Sie Öl oder schmelzen Verkürzung bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem großen holländischen Ofen; Hitze 35
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Kochen Sie Huhn, ein paar Stücke auf einmal, bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und für später warm oder kalt halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Servieren mit "Come Back" Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score31
Magazin