Mississippi Mud Pie

Mississippi Mud Pie
Mississippi Mud Pie könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mississippi Mud Pie, Mississippi Mud Pie, und Mississippi Mud Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen Messbecher; ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 5 Unzen Mehl, 2 Esslöffel Zucker, 2 Esslöffel ungesüßten Kakao und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Verkürzung und gekühlte Butter hinzu; Puls 6 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen eis wasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis gemischt (nicht erlauben teig zu bilden eine kugel); entfernen von schüssel. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis drücken; in Plastikfolie einwickeln. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auspacken und gekühlten Teig auf Plastikfolie legen. Teig leicht mit Mehl bestreuen; zu einem 10-Zoll-Kreis rollen. Teig mit Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Restliche Plastikfolie entfernen. Falten kanten unter, und flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie 3 Esslöffel Butter und Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 30 Sekunden oder bis Butter und Schokolade schmelzen, gut umrühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
8
Vanille und Eiweiß in eine Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (ca. Falten Sie die geschmolzene Schokoladenmischung vorsichtig in die Eiweißmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Wiegen oder leicht löffel 4 unzen mehl und 1/3 tasse, prozess kakao in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Holländisch Verarbeitetes KakaopulverHolländisch Verarbeitetes Kakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
10
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Mehlmischung in Eiweißmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
12
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin