Das Rezept für Schlamm Brûlée ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 617 Kalorien, 7g Protein, und 46g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokolade, Milch, Kahlúa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Mississippi mud pie, und Mississippi Mud Pie.
Anweisungen
1
Schlagsahne und 1/3 Tasse Zucker in einem kleinen schweren Topf vermengen; zum Kochen bringen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und nach und nach etwa 1/4 der heißen Mischung in Eigelb rühren; unter ständigem Rühren zu der restlichen heißen Mischung geben. Geschmolzene süße Schokolade und Kahla einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
3
Gießen Sie die Schokoladenmischung in 6 (6 Unzen) ungefettete Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Legen Sie Ramekins in eine 13 "x 9" x 2" Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
5
Fügen sie heißes wasser zu pfanne zu tiefe von 1 ".
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen, unbedeckt, bei 300 für 30 bis 40 Minuten oder nur bis zum Satz.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Ramekins aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen. Abdecken und gründlich abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
8
Kombinieren Sie Marshmallow-Creme, Mini-Bissen und Milch, rühren, bis gemischt. Löffel einen kleinen Klecks Marshmallow-Mischung gleichmäßig auf jeden Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow Creme
Marshmallows
Vanillepudding
Milch
9
Streuen Sie braunen Zucker über Marshmallow-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Marshmallows
10
Legen Sie Ramekins in eine 13 "x 9" x 2" Pfanne; Füllen Sie die Pfanne mit Eiswürfeln und umgeben Sie Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiswürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
11
Broil 3 1/2" von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 1 bis 2 Minuten oder bis brauner Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Ramekins aus der Pfanne nehmen. Chill Puddings 5 Minuten oder nur bis brauner Zucker eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
13
Hinweis: Eiswürfel halten den Pudding kalt, während der braune Zucker unter Hitze schmelzen kann.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.