Mit Ananas gefüllte Burger

Mit Ananas gefüllte Burger
Das Rezept mit Ananas gefüllte Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 309 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Senf, Salatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burger), Good Cook Gefüllte Burger-Herausforderung: Gefüllte Garnelen-Burger mit Mais und Monterey Jack, und Bbq Ananas Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Ketchup und Senf. Bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In der Zwischenzeit Rindfleisch zu vier Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Ananasscheiben auf zwei Pastetchen legen; mit den restlichen Pastetchen belegen. Kanten versiegeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas RingeAnanas Ringe
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillburger, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Auf Brötchen mit Sauce und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin