Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und vollwertiges Hauptgericht? Mit Apfelwein marinierter Truthahn könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 70 g Protein, 20 g Fett und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 64 %, was solide ist. In Apfelwein eingelegter Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur, mit würzigem Joghurt marinierter Truthahn und OXO TURKEY DAY GIVEAWAY sowie Apfelwein-Truthahnsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Apfelwein und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Orangen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Salzstangen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen.
3
Wasser hinzufügen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Innereien vom Truthahn entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Legen Sie einen Bratbeutel in Truthahngröße in einen zweiten Bratbeutel. Truthahn hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
In eine Bratpfanne geben. Die abgekühlte Marinade vorsichtig in den Beutel füllen. Drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 12–14 Stunden im Kühlschrank lagern; mehrmals wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Marinade abgießen und wegwerfen. Truthahn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Zwiebeln, Karotten und Salbei in die Mulde geben. Öl auf die Haut auftragen. Truthahnöffnungen aufspießen; Trommelstöcke zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Schweinefettrücken
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
9
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Legen Sie den Truthahn über die Fettpfanne. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 2 bis 3 Stunden grillen oder bis ein Fleischthermometer 180° anzeigt, den Truthahn nach etwa 1 Stunde mit Folie eindecken. Abdecken und vor dem Schnitzen 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Falls gewünscht, den Bratensaft für die Soße eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Entfernen Sie vor dem Tranchieren des Truthahns die Haut und das Gemüse aus der Mulde und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
13
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten