Mit Chili glasierte Schweinerippchen

Mit Chili glasierte Schweinerippchen
Mit Chili glasierte Schweinerippchen sind ein amerikanisches Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,88 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 1020 Kalorien , 53 g Protein und 80 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ketchup, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 5 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie glasierte Schweinerippchen , glasierte Schweinerippchen und mit Salsa glasierte Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem scharfen Messer flache Schnitte zwischen den Rippen auf der Knochenseite und durchstechen Sie dabei nur die Membran.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Mischen Sie 1 Esslöffel Salz, braunen Zucker, Knoblauch, Thymian, Chilipulver, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
SchulterSchulter
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Legen Sie die Rippchen auf einen Rost in eine Bratpfanne, decken Sie sie locker ab und stellen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Apfelwein, Ketchup, Senf und Worcestershire-Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze vermischen und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Menge auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Einen Grill auf einer Seite auf niedrige Hitze vorheizen. Die Rippchen mit der Knochenseite nach unten auf der kühleren Seite des Grills abgedeckt ca. 2 Stunden und 30 Minuten garen, bis sie weich sind. (Wenn Sie einen Holzkohlegrill verwenden, fügen Sie nach Bedarf mehr Holzkohle hinzu, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.) Weiter kochen, dabei alle 10 Minuten den Deckel öffnen und mit der Soße begießen, bis die Rippchen glasiert sind, weitere etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Vom Grill nehmen und in Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine Favoriten für Schweinerippchen. Zu diesen Rotweinen passen Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-scharfen Saucen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score28
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