Mit Erbsen und Möhren
Herbed Erbsen und Karotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Karotten, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Kräuter-Karotten, Pikante Kräuter-Karotten, und Kräuter-Aprikosen - 'n' - Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie Karotten und Schalotten hinzu und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten durchscheinend und weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Karotten weich sind, etwa 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, Petersilie unterrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.