Mit Feigen gefüllte Kekse: Cuccidati Italian

Mit Feigen gefüllte Kekse: Cuccidati Italian
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Feigen-gefüllte Kekse: Cuccidati Italian aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 2 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 60 Personen und kostet 75 Cent pro Portion. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Walnussstücke, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie CUCCIDATI (italienische Feigenkekse), italienische Feigenkekse und italienische Feigenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllung zubereiten: In einer Schüssel die Feigen mit 4 Esslöffeln Brandy vermischen und über Nacht oder bis zu 4 Wochen einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Eier (1 Mit 1 Teelöffel Wasser Verquirlt, Um Eine Eimasse Zu Erhalten)3 Eier (1 Mit 1 Teelöffel Wasser Verquirlt, Um Eine Eimasse Zu Erhalten)
Eier (1 Mit 1 Teelöffel Wasser Verquirlt, Um Eine Eiermasse Zu Erhalten)Eier (1 Mit 1 Teelöffel Wasser Verquirlt, Um Eine Eiermasse Zu Erhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit 1 Teelöffel Wasser Zum Eierwaschen)Mit 1 Teelöffel Wasser Zum Eierwaschen)
2
In einer Küchenmaschine die eingeweichten Feigen, die restlichen 2 Esslöffel Brandy und alle restlichen Zutaten für die Füllung vermischen. Verarbeiten, bis alles zerkleinert und gut vermischt ist. (Alternativ können Sie alle Zutaten durch einen Fleischwolf geben. Einige Italienerinnen bringen ihre Zutaten für die Füllung zum Metzger und lassen ihn sie für sie mahlen.) Bis zur Verwendung gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Zitrone (alle Weiße Haut Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitronenschale (alle Weiße Haut Entfernen)Zitronenschale (alle Weiße Haut Entfernen)
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
3
Den Teig zubereiten: In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermengen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)Schale Von 1 Orange (alle Weiße Haut Entfernen)
Orangenschale (weiße Haut Entfernen)Orangenschale (weiße Haut Entfernen)
(jedes Mark Entfernen)(jedes Mark Entfernen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Unzen Zitronatzitrone Oder Kandierte Ananas2 Unzen Zitronatzitrone Oder Kandierte Ananas
4
Die Butter dazugeben und zerkleinern, bis eine feine Krume entsteht. In einer kleinen Schüssel die 2 Eier und die Milch verquirlen. Während der Motor läuft, gießen Sie die Flüssigkeit durch das Einfüllrohr, bis sich ein Teig gebildet hat. Den Teig zu einer Scheibe formen und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Oder Kandierte AnanasZitrone Oder Kandierte Ananas
PunktePunkte
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PunktePunkte
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
5
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 mm dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider große (7,6 cm lange) mandelförmige Stücke aus dem Teig aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
PunktePunkte
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Übertragen Sie die Stücke auf ein Blech. dann chillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Um die Kekse zu formen, bereiten Sie die Füllung, die gekühlten Teigstücke und das Ei mit einem Backpinsel und einem scharfen Messer vor. Bestreichen Sie die Ränder der Teigstücke mit Eigelb und geben Sie 1 Teelöffel der ovalen Füllung in die Mitte der Hälfte der Teigstücke. Belegen Sie jedes Stück mit einem zweiten Teigstück und drücken Sie die Ränder vorsichtig zusammen, um sie zu verschließen. Den überschüssigen Teig an den Rändern abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Lassen Sie jedes Teigpaket wie einen Vogel oder Fisch aussehen, indem Sie dekorative Linien formen und ausschneiden. Sie können ein Ende teilen, um es wie einen Schwanz aussehen zu lassen, Reihen von Linien schnitzen, die wie Federn oder Flossen aussehen, eine geschwungene Linie für die Kiemen- oder Schnabelöffnung und ein Loch für das Auge schneiden. (Es gibt viele verschiedene Formen, die sie annehmen können, z. B. Kränze, Hausschuhe und Halbmonde.) Kühlen Sie die Kekse erneut ab
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Die Kekse mit dem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Backen Sie die Kekse etwa 20 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
In der Zwischenzeit die Glasur zubereiten: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Die Kekse noch heiß mit der Glasur bestreichen und mit den farbigen Streuseln bestreuen, oder sie einfach unbelassen lassen. Durch die Glasur sehen die Kekse im fertigen Zustand wie Porzellan aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Farbige StreuselFarbige Streusel
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf125Nüsse jeder Art (gehackt)whole, blanched almonds, toastedwhole, blanched almonds, toasted6(Winter)2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke8(Winter)butter, gekühlt und in kleine Stücke schneidenbutter, gekühlt und in kleine Stücke schneiden120Nüsse jeder Art (gehackt)zucker der Konditorenzucker der Konditoren57Nüsse jeder Art (gehackt)ReisedatenReisedaten57Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Kirschengetrocknete Kirschen227Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Feigen, gehacktgetrocknete Feigen, gehackt3eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)eggs (1 whisked with 1 teaspoon water, to make an egg wash)313Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt2Prisegemahlene Nelkegemahlene Nelke01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss227Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Rind of lemon (remove any white pith)Rind of lemon (remove any white pith)616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zusätzlich zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich zerkleinerte Zuckerstangen1Rind of orange (remove any white pith)Rind of orange (remove any white pith)57Nüsse jeder Art (gehackt)citron or candied pineapplecitron or candied pineapple57Nüsse jeder Art (gehackt)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt67Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt117Nüsse jeder Art (gehackt)walnussstücke, geröstetwalnussstücke, geröstet60Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots60Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenColored sprinkles, or small dotsColored sprinkles, or small dots

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
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