Mit Feigen und Stilton gefüllte Putenbrust mit Portweinsauce
Fig und Stilton gefüllte Putenbrust mit Port-Sauce könnte nur das Hauptgericht Sie suchen. Für $ 4.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 363 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Butter, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Walnuss-Stilton-Orzotto mit geröstetem Kürbis und Portweinsauce, Gerollte gefüllte Putenbrust & cremige Basilikumsauce, und Glutenfreie Obst gefüllte Putenbrust mit Hibiskus-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind. Die Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel abseihen und Kochflüssigkeit aufbewahren. Thymianzweige, Lorbeerblätter und Rosmarinzweige wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Rosmarin
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Feigenmischung, Brot, Käse, 1/4 Tasse Brühe, 2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Brot
Brühe
Thymian
Salz
Abb
3
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie jede Putenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungskunststofffolie; vorsichtig auf etwa 1/2 Zoll Dicke zerstoßen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Plastikfolie entfernen. Drücken Sie die Hälfte der Feigenmischung auf jede Putenbrusthälfte und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Wickeln
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
Platziere den Schlüssel (A).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Streuen Sie jede Rolle mit 2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Wickeln Sie jede in schwere Plastikfolie, dann wickeln Sie jede in Aluminiumfolie; Twist Enden zu versiegeln (B).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Thymian
Rollen
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Plastikfolie
8
Auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
12
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
13
Fügen Sie reservierte Kochflüssigkeit, restliche 3/4 Tasse Brühe und restliche 1/4 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Salz
14
Kombinieren Sie Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; Mit den Fingerspitzen zerdrücken, um Paste zu bilden. Buttermischung mit kleinen Löffeln unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
15
Entfernen Sie Folie und Plastikfolie aus der Türkei.