Mit Frischkäse gefüllte Kürbismuffins
Mit Frischkäse gefüllte Kürbismuffins könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 12 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Frühstück hat 201 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 266 Fans. Wenn Sie Backpulver, Salz, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Frischkäse gefüllte Kürbismuffins, mit Zimt-Frischkäse gefüllte Kürbismuffins, und Muffins mit Erdbeer-Frischkäse-Füllung.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen aus Papier auslegen.
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Piment, Nelken, Kürbiskuchengewürz, Kardamom, Ingwer, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
Den braunen Zucker und die Eier zusammen mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie das gesamte Pflanzenöl und den Kürbis hinzu. weiter schlagen, bis integriert.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Eimischung und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Füllen Sie die vorbereiteten Muffinförmchen etwa zur Hälfte mit dem Teig. Etwa 1 Teelöffel Frischkäse in die Mitte jeder Muffinschale geben und mit einem Finger in die Mitte des Teigs stecken.
Streuen Sie die Sonnenblumenkerne über jedes Muffin.
Im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und die Spitzen bei leichtem Druck etwa 25 Minuten zurückfedern.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen auf ein Gestell legen. Seien Sie besonders vorsichtig; Der Frischkäse bleibt eine Weile heiß!