Mit Frischkäse gefüllte Zimtschnecken
Frischkäse gefüllte Zimtschnecken könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 629 Kalorien, 43g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Frischkäse, warmer Milch, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Zimt-Frischkäse-gefüllte Kürbis-muffins, Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss, und Beichte #136: ich konnte nicht widerstehen... Pumpkin Spice Cinnamon Rolls mit Zimt-Frischkäse-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie 4 Tassen Mehl, Kuchenmischung und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen; Fügen Sie nach und nach genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden. (In unseren Testküchen haben wir eine zusätzliche 1/2 Tasse auf einer stark bemehlten Oberfläche verwendet; es können mehr verwendet werden.)
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (ca.
Zu einem 12 x 20 Zoll großen Rechteck rollen und mit Frischkäse bestreichen.
Zucker und Zimt verrühren und über Frischkäse streuen; mit gehackten Pekannüssen bestreuen.
Roll up jellyroll Mode, beginnend an einer langen Kante.
In 1-Zoll-Scheiben schneiden. Pfannen mit Kochspray bestreichen; Scheiben in Pfannen legen.
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten aufgehen lassen.
Legen Sie jede Pfanne in die Mitte eines Backblechs.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 15 bis 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Backblech mit Pfanne aus dem Ofen nehmen; warme Brötchen mit Zuckerguss verteilen.
Lassen Sie die Pfannen 2 Minuten vor dem Entfernen auf dem Backblech stehen.
Hinweis: Um es zu machen, frieren Sie ungebackene Zimtschnecken ein. Vollständig auftauen und Brötchen wie angegeben backen.