Mit Früchten gefülltes Hähnchen
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist mit Früchten gefülltes Hühnchen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 2,7 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein, 3 g Fett und insgesamt 448 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und fünf würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Aprikosenkonfitüre, Hähnchenbrusthälften, Preiselbeeren und Pflaumen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einer Löffelnote von 56 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hühnchen mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, mit Früchten gefüllte Crêpes und mit Früchten und Mandeln gefüllter Brie.
Anweisungen
Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Aprikosen, Preiselbeeren und Pflaumen mischen; Jeweils die Hälfte auf die Hähnchenbrust legen.
Fest aufrollen; mit Zahnstochern fixieren
Legen Sie die Nahtseite nach unten in eine gefettete 8-Zoll-Schale. quadratische Auflaufform.
In einem Topf Konfitüre und Zitronensaft vermischen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren; Die Hälfte über das Huhn gießen. Die restliche Soße warm halten.
Backen Sie das Hähnchen ohne Deckel 25 Minuten lang bei 350 °C oder bis der Saft klar ist.
Mit warmer Soße servieren.