Mit Früchten und Mandeln gefüllter Brie
Mit Früchten und Mandeln gefüllter Brie ist eine Beilage für 8 Personen. Für 1,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 492 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Wenn Sie Wasser, Cracker, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Spoonacular-Wertung von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Mit Preiselbeeren und Brie gefülltes Schweinefilet , Frucht-Falooda – So machen Sie gemischtes Obst – Falooda-Sorten und Obstkuchen mit Mandeln und Kokoscreme .
Anweisungen
Geben Sie Mandeln, Aprikosen und Brandy in einen kleinen Topf mit hohem Rand. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Rollen Sie den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von 11 x 9 Zoll aus.
Den Käse horizontal halbieren und die untere Hälfte in die Mitte des Gebäcks legen.
Mit der Hälfte der Mandelmischung bestreichen. Mit der restlichen Käse-Mandel-Mischung belegen.
Den Teig um den Käse falten, überschüssigen Teig abschneiden und die Ränder zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Mit der Nahtseite nach unten auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 375° für 30–35 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
In einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Wasser glatt rühren; Himbeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute lang kochen und rühren, bis die Masse leicht eingedickt ist. Abgießen und die Kerne entfernen.
Geben Sie die Sauce in einen kleinen Krug oder eine Schüssel und servieren Sie sie mit gefülltem Brie und Crackern.