Spinathuhn nach nordindischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, in. stück Ingwer, Champignons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nordafrikanisches Hühnchen nach Tagine-Art, Indische Art Rahmspinat, und Schneller indischer Spinat und Kichererbsen.
Anweisungen
In einem 6- bis 8-qt. topf, Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Bockshornkleesamen hinzufügen; 2 Sekunden brutzeln, dann Zwiebel und Champignons einrühren und unter häufigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit Ingwer und Knoblauch hacken.
Ingwer, Knoblauch, Kurkuma, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel und Salz in den Topf geben; ein paar Sekunden brutzeln.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, häufig rührend, 3 Minuten oder bis nicht mehr rosa auf der Außenseite.
Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bedeckt, 8 Minuten.
Spinat einrühren und zugedeckt etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis er welk ist. In der Zwischenzeit genug Korianderblätter und zarte Stängel hacken, um 1 Tasse zu ergeben. Zusammen mit Zitronensaft in den Topf geben.
Mit gekochtem Reis servieren.