Mit Garnelen gefüllte Chilis

Mit Garnelen gefüllte Chilis sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 256 kalorien, 18 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Garnelen, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Jumbo-Garnelen gefüllt mit Koriander und Chilischoten, Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), und Gefüllte Chilischoten mit Hackfleisch: Otros Chilis en Frio.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Gießen Sie genug Pflanzenöl in eine große, schwere Pfanne, um 1/2 Zoll an den Seiten der Pfanne hochzukommen, und erhitzen Sie es auf 350 Grad Fahrenheit.
Fügen Sie die Chilischoten hinzu und braten Sie sie unter häufigem Wenden von allen Seiten etwa 8 Minuten goldbraun.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben und beiseite stellen.
In einer separaten Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Die gehackten Zwiebeln dazugeben und etwa 8 Minuten goldbraun anbraten.
Fügen Sie die Paprika hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang weich an.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 8 Minuten lang rosa und durchgekocht. Die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie in jede Chilischote einen Längsschlitz und schöpfen Sie die Samen vorsichtig heraus, wobei der Stiel intakt bleibt. (Für eine mildere Hitze die Rippen vorsichtig ausschneiden.) Teilen Sie die Garnelenfüllung unter die Chilis, schließen Sie sie und überlappen Sie die Seiten jeder Öffnung leicht.
Auf einer flachen Servierplatte die Gurke, die geschnittenen Zwiebeln, die Sojasauce und den Limettensaft werfen und auf der Platte verteilen. Die Chilis mit der Nahtseite nach oben auf den Salat legen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Bio Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reichhaltige Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weicheren Käsesorten. Es ist auch ein idealer Aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio