Mit Gewürzen eingeriebene Muschelsteaks

Mit Gewürzen eingeriebene Muschelsteaks
Das Rezept „Gewürzgeriebene Muschelsteaks“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 5,75 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein , 44 g Fett und insgesamt 617 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Chiffonade-Basilikum, Knoblauch, Fenchelknolle und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen mit Gewürzen eingeriebene T-Bone-Steaks , mit Gewürzen eingeriebene Steaks mit Spinat und mit Gewürzen eingeriebene Streifensteaks mit süß-scharfer Zwiebelsauce .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Senfpulver, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. beiseite legen. Reiben Sie jedes Steak mit den Schnittflächen der Knoblauchhälften ein und drücken Sie den Knoblauch fest in den Knochen, damit der Knoblauchsaft fließen kann. Tupfen Sie beide Seiten des Steaks mit der Gewürzmischung ab.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SenfpulverSenfpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Gusseisenplatte mit Butter bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Grillen Sie die Steaks 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite (Medium-Rare).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett, decken Sie es mit Folie ab und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten lang stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Öl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zwiebeln, Fenchel und rote Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Vor dem Servieren mit Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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