Mit Gewürzen eingeriebene Muschelsteaks
Das Rezept „Gewürzgeriebene Muschelsteaks“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 5,75 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Protein , 44 g Fett und insgesamt 617 Kalorien . Mit diesem Rezept wird der Valentinstag noch spezieller. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Chiffonade-Basilikum, Knoblauch, Fenchelknolle und Salz. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 65 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen mit Gewürzen eingeriebene T-Bone-Steaks , mit Gewürzen eingeriebene Steaks mit Spinat und mit Gewürzen eingeriebene Streifensteaks mit süß-scharfer Zwiebelsauce .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Senfpulver, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. beiseite legen. Reiben Sie jedes Steak mit den Schnittflächen der Knoblauchhälften ein und drücken Sie den Knoblauch fest in den Knochen, damit der Knoblauchsaft fließen kann. Tupfen Sie beide Seiten des Steaks mit der Gewürzmischung ab.
Gusseisenplatte mit Butter bei mittlerer Hitze vorheizen.
Grillen Sie die Steaks 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite (Medium-Rare).
Übertragen Sie die Steaks auf ein Schneidebrett, decken Sie es mit Folie ab und lassen Sie es vor dem Servieren 5 Minuten lang stehen.
Öl bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Bratpfanne geben.
Zwiebeln, Fenchel und rote Paprika hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. Vor dem Servieren mit Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und das Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cupcake Vineyards Pinot Noir. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.