Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos

Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos
Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 335 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Eier, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Mit Krabben gefüllte Portobellos, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen (wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren); Kappen beiseite legen. In einer kleinen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Käse und Meeresfrüchte würzen. Krabben und Zwiebeln vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Löffel 1/2 Tasse Krabbenmischung in jede Pilzkappe; mit restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
KrabbeKrabbe
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Mit Paprika und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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