Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos

Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos
Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 335 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Eier, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Mit Krabben gefüllte Portobellos, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen (wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren); Kappen beiseite legen. In einer kleinen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Käse und Meeresfrüchte würzen. Krabben und Zwiebeln vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
KrabbeKrabbe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Löffel 1/2 Tasse Krabbenmischung in jede Pilzkappe; mit restlichem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
KrabbeKrabbe
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Paprika und restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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