Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos
Mit Krabbenkuchen gefüllte Portobellos könnten genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 335 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meeresfrüchte, Eier, Klumpenkrabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Mit Krabben gefüllte Portobellos, Mit Krabben gefüllte Portobellos, und Mit Krabben gefüllte Portobellos sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Stiele von Pilzen entfernen (wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren); Kappen beiseite legen. In einer kleinen Pfanne Zwiebel in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Ei, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Käse und Meeresfrüchte würzen. Krabben und Zwiebeln vorsichtig unterrühren.
Löffel 1/2 Tasse Krabbenmischung in jede Pilzkappe; mit restlichem Öl beträufeln.
Mit Paprika und restlichem Käse bestreuen.
In einen gefetteten 15-Zoll-Behälter geben. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.