Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce
Mit Käse gefüllte Risotto-Kroketten mit Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 606 Kalorien, 16g protein, und 25 G Fett. 121 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilie mit flachen Blättern, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce, RISOTTO-KROKETTEN, und Risotto-Kroketten: Arancini Di Riso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Risotto in einer großen Schüssel mit Parmesan, Sahne, Kräutern und Eigelb. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse in 16 Würfel schneiden. Schöpfen Sie etwa 3 EL der Risotto-Mischung auf und packen Sie sie um einen Käsewürfel, um eine Krokette herzustellen, einen Ball von der Größe eines Tischtennisballs. Wiederholen, um 16 Kroketten zu bilden.
Mehl, Ei und Semmelbrösel in 3 separate Schüsseln geben. Die Kroketten im Mehl ausbaggern, in die Eiwäsche tauchen und die Semmelbrösel einrollen. Chill gründlich, 2-24 Stunden.
Gießen Sie Öl in einen hohen Topf bis zu einer Tiefe von 5 Zoll.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es 375 ° F auf einem Frittierthermometer registriert. Frittieren Sie die Kroketten in Chargen, ohne sich zu drängen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, 4-5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange auf Papiertücher geben, um kurz abtropfen zu lassen.
Auf einem Pool mit erwärmter Tomatensauce servieren.
Von Kochen zu Hause, indem Sie Das Culinary Institute of America, © 2003 John Wiley & Sons, Inc.