Mit Käse und Zwiebeln gefüllter Burger mit gegrilltem Tomatenchutney und mariniertem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Käse und Zwiebel gefüllte Burger mit gegrilltem Tomaten-Chutney und mariniertem Gemüse einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 98g Fett, und insgesamt 1092 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Zitronensaft, Gloucester Schnittlauchkäse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger, Mit Speck, Zwiebeln und Käse gefüllter Burger, und Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Chutney: Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die Tomatenhälften mit Traubenkernöl bestreichen und auf den Grill stellen. Grillen Sie nur 1 Minute, um einen Saibling zu erhalten und die Tomaten weich zu machen. Tomaten hacken und in eine Schüssel geben. Schalotte, Thymian, Petersilie und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Tomate
Petersilie
Schalotte
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
3
Nieselregen in gerade genug Olivenöl, um die Mischung zu befeuchten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
4
Für den Burger: In einer Schüssel die Zwiebeln und das Rindfleisch mischen und mit Salz würzen. Mischen Sie nicht zu viel, da die Burger dadurch zu fest gebunden werden. Als nächstes portionieren Sie in 2 Kugeln, erstellen Sie eine Tasche in der Mitte jeder Kugel und füllen Sie jede Kugel mit der Hälfte des Käses. Die Außenseite der Kugeln würzen und 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Für das Gemüse: Mischen Sie in einer Schüssel Öl, Essig, Kräuter und Knoblauch und fügen Sie das Gemüse hinzu. Lassen Sie das Gemüse 10 Minuten marinieren. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite grillen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Essig
Knoblauch
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
6
Nachdem Sie die Burger ausgeruht haben, tupfen Sie jeden Burger flach in ein 1 x 6-Zoll-Patty. Grill bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten auf jeder Seite. Der Käse sollte noch intakt sein, aber nicht auslaufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Grillen Sie die Brioche-Brötchen nur 1 Minute lang. Rühren Sie den Zitronensaft in die mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Brioche Brötchen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Verteilen Sie die Zitronenmayo auf der unteren Hälfte der Brötchen, oben mit den Burgern, etwas Chutney, geschredderter Romaine und dann der Oberseite der Brötchen. (Löffel das Chutney auf den Burger und lasse die Flüssigkeit in der Schüssel.)
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Romaine
Zitrone
Rollen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten