Mit Kürbiskernen verkrusteter Tofu mit Zitronengrasbrühe, Reisnudeln und pochierten Eiern
Kürbiskern-verkrusteter Tofu mit Zitronengrasbrühe, Reisnudeln und pochierten Eiern ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 68 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie extra festen Tofu, Hoisin-Sauce, grobes koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokos-pochierter Tofu mit Zitronengras und rotem Curry, Sesam-verkrusteter Tofu mit Zitronengras-Orangen-Reduktion, und Kokosnuss-verkrusteter Tofu mit Pfirsich-Zitronengras-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Radieschen, Weißweinessig und 1/4 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel. Abdeckung; chill über Nacht.Stapeln Sie mehrere Schichten Papiertücher auf der Arbeitsfläche. Tofu auf Handtüchern anrichten; 30 Minuten abtropfen lassen und gelegentlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Grobes Salz
Rettich
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
2
Maisstärke und Eiweiß in einer flachen Schüssel verquirlen, bis sich Maisstärke auflöst. Panko und Kürbiskerne in einem Prozessor mahlen; Krümelmischung in eine andere flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
Maisstärke
Eiweiß
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Mischen Sie Salz, Zucker, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in einer kleinen Schüssel.Arbeiten mit 1 Stück zu einer Zeit, streuen Tofu auf beiden Seiten mit Salzmischung. Dip Tofu in Eiweiß-Mischung, dann Krümel-Mischung auf allen Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Flüssigunzen Frischwasser
Zucker
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf ein umrandetes Backblech legen. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Kühlen.Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen, um schnell abzukühlen und wieder abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Transfer in große Schüssel; mix in hoisin und öl zu beschichten. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.Füllen Sie große Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Gießen sie genug wasser in große pfanne zu erreichen tiefe von 1 1/2 zoll; bringen zu köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Salzwasser großzügig. Arbeiten mit 1 ei zu einer zeit, knacken 4 eier und drop jeder in wasser. Sehr vorsichtig köcheln lassen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch weich ist, gelegentlich kochendes Wasser über das Eigelb löffeln, ca. Pochierte Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Wiederholen Sie mit den restlichen 4 Eiern. Reserve Pfanne mit Wasser. DO AHEAD Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes Ei
Wasser
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Schüssel
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Umrandetes Backblech in den Ofen legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
11
Fügen Sie genug Öl zu einer anderen großen Pfanne hinzu, um eine Tiefe von 3/4 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Öl auf 177° erhitzen. Fry Tofu, 4 Stück zu einer Zeit, bis goldbraun und knusprig, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
13
Transfer gebratenen Tofu auf Backblech im Ofen warm zu halten.Zitronengrasbrühe im großen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Brühe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Topf
14
Fügen Sie Bok Choy und Shiitakes hinzu. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Shiitake-Pilze
Bok Choy
15
Nudeln hinzufügen; 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bringen Sie das Wasser in der Pfanne wieder zum Köcheln und erwärmen Sie die Eier 15 bis 30 Sekunden in Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pasta
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Übertragen Sie jedes ei in eine kleine Schüssel. Teilen Sie Brühe, Nudeln und Gemüse in 8 große Schalen. Jeweils mit 2 Tofustücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pasta
Brühe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Servieren Sie eingelegte Radieschen und Eier in kleinen Schüsseln nebeneinander (Eier sollten der Suppe hinzugefügt werden, damit Eigelb die Brühe anreichert).