Mit Mahagoni glasiertes Cornish Hen

Mit Mahagoni glasiertes Cornish Hen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Mahagoni-glasiertes Cornish Hen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 688 Kalorien , 51 g Protein und 46 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Ingwerwurzel und Cornish Game Chicken. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Cornish Hen mit Reispilaf , Cornish Hen und Cornish Hen Under a Brick .

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine gefettete flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Butter, Ingwer und Orangenschale vermischen; unter die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
In einer kleinen Schüssel Konfitüre, Essig, Sojasauce und Senf verquirlen. Die Hälfte der Mischung zum Begießen aufbewahren. Restliche Mischung über das Huhn geben; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
KonservenKonserven
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
20–25 Minuten rösten oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 180° anzeigt, nach Bedarf Brühe in die Pfanne geben und nach der Hälfte der Garzeit mit der restlichen Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Mit Bratensaft servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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