Mit Mahagoni glasiertes Cornish Hen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Mahagoni-glasiertes Cornish Hen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 688 Kalorien , 51 g Protein und 46 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Ingwerwurzel und Cornish Game Chicken. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Cornish Hen mit Reispilaf , Cornish Hen und Cornish Hen Under a Brick .
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine gefettete flache Bratpfanne.
Butter, Ingwer und Orangenschale vermischen; unter die Haut reiben.
In einer kleinen Schüssel Konfitüre, Essig, Sojasauce und Senf verquirlen. Die Hälfte der Mischung zum Begießen aufbewahren. Restliche Mischung über das Huhn geben; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne.
20–25 Minuten rösten oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 180° anzeigt, nach Bedarf Brühe in die Pfanne geben und nach der Hälfte der Garzeit mit der restlichen Glasur begießen.
Mit Bratensaft servieren.