Mit Maismehl verkrusteter Wels mit gegrillter Tomate und süßem Zwiebelsalat

Mit Maismehl verkrusteter Wels mit gegrillter Tomate und süßem Zwiebelsalat
Maismehl verkrustete Wels mit gegrillten Tomaten und süßen Zwiebelsalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Dosenöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Maismehl verkrustete Wels mit Pfirsich-Zwiebel-Marmelade, Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat, und Maismehl-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
2
Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
3
Tomaten und Zwiebeln auf einen heißen Grill legen und 3 Minuten pro Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und grob hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In eine Schüssel geben und Balsamico-Essig und Thymian hinzufügen. Nach Gewürzen suchen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
WürzeWürze
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer flachen Schüssel Maismehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Die Welsfilets leicht im Maismehl ausbaggern und leicht drücken, damit das Maismehl gut haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
CayennepfefferCayennepfeffer
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Stellen Sie eine Bratpfanne auf den Grill und erhitzen Sie sie. Wenn die Pfanne heiß ist, 3 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
8
Legen Sie den Wels in die Pfanne und braten Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis das Maismehl goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie den Wels mit dem gegrillten Tomaten-Zwiebel-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score62
Magazin