Mit Mandeln gefüllte Birnen

Mit Mandeln gefüllte Birnen
Mit Mandeln gefüllte Birnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Traubensaft, Mandeln, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelbutter-Gefüllte Birnen, Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme.

Anweisungen

1
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine nicht gefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie Wasser und Traubensaft; über Birnen gießen. Bedecken und backen bei 350 ° für 35-45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Drehen Sie die Birnen um.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Mandeln, Zucker und Extrakt mischen; gut mischen. Löffel in die Birne Hohlräume.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ExtrahierenExtrahieren
ZuckerZucker
BirneBirne
5
Backen, aufgedeckt, für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin