Mit Mandeln gefüllte Birnen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Traubensaft, Mandeln, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelbutter-Gefüllte Birnen, Mandel-Champagner pochierte Birnen mit Mandel-Schlagsahne, und Pochierte Birnen mit Mandelcreme.
Anweisungen
1
Legen Sie Birnen, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine nicht gefettete 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Kombinieren Sie Wasser und Traubensaft; über Birnen gießen. Bedecken und backen bei 350 ° für 35-45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Birne
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Drehen Sie die Birnen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Mandeln, Zucker und Extrakt mischen; gut mischen. Löffel in die Birne Hohlräume.