Mit Marsala-Krabben gefüllte Hähnchenbrust
Mit Marsala-Krabben gefüllte Hähnchenbrust könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 347 Kalorien, 49 g Protein und 14 g Fett. Für 3,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Butter, Salz, Krabbenfleischstücken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 63 %, was solide ist. Mit Krabben gefüllte Hähnchenbrust, elegante, mit Krabben gefüllte Hähnchenbrust und Zitronen-Marsala-Hähnchenbrust sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen. 2 Teelöffel Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Krabben, Pilze und Parmesankäse unterrühren.
Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke. Geben Sie auf jedes Stück 3 Esslöffel Krabbenmischung.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Mit Küchengarn binden.
In einer flachen Schüssel Paprika und restliches Mehl vermischen.
Fügen Sie die Hähnchenröllchen nacheinander hinzu und wenden Sie sie zum Überziehen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in der restlichen Butter von allen Seiten anbraten.
Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt.
Hähnchen herausnehmen und warm halten. Mehl und Bouillon in einer kleinen Schüssel vermengen. Wasser einrühren, bis alles vermischt ist. In den Kochsaft einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Den Faden von den Hähnchenröllchen abschneiden; Mit Soße servieren.