Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli

Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli
Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli sind ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1243 kalorien, 61 g Eiweiß, und 88 g Fett pro Portion. Für $7.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, Brokkoli, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. usgezeichnet. Versuchen Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenwurstbällchen, Tomaten-Basilikum-Sauce, Cacio e Pepe-Kartoffeln und gebratene Brokkoli, Geschmortes Caprese-Hähnchen mit Zucchini-Nudeln von Cacio e Pepe, und Mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Babykartoffeln vierteln und mit kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen, dann Salzwasser und kochen, bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
WasserWasser
SalzSalz
4
Während die Kartoffeln zum Kochen kommen, legen Sie ein beschichtetes Backblech neben eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
5
12 Stück mundgerechten Mozzarella aus dem Wasser nehmen und auf die Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
WasserWasser
6
Würste aus den Hüllen nehmen, falls nicht verfügbar, und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie das Fleisch zu einem einzigen Hügel und schneiden Sie es dann in 4 Abschnitte. Jeder Abschnitt ergibt 3 große Wurstfleischbällchen. Um jede Kugel zu formen, nehmen Sie eine Handvoll Fleisch und wickeln Sie es um ein Stück Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
FleischbällchenFleischbällchen
WurstWurst
FleischFleisch
WickelnWickeln
8
Rollen Sie 12 Kugeln. Abwaschen. Kugeln mit etwas Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
9
18 bis 20 Minuten backen, bis alles durchgegart und gleichmäßig gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Während die Kugeln kochen, schneiden Sie die Enden der sauberen Brokkoli ab und verteilen Sie sie gleichmäßig auf einem Backblech. 2 bis 3 Knoblauchzehen reiben oder hacken und die Brokkolini und den Knoblauch mit Olivenöl beträufeln, dann mit Salz und Pfeffer würzen und 12 bis 15 Minuten rösten, um die Brokkolini-Spitzen knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Während der Brokkolini brät, Tomaten in einen kleinen Topf oder eine Pfanne geben, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PfannePfanne
TopfTopf
12
Bei mittlerer Hitze erhitzen und dann köcheln lassen, um etwa 8 bis 10 Minuten zu reduzieren.
13
Wenn die Kartoffeln weich sind, abtropfen lassen und in den heißen Topf geben, um sie ein wenig auszutrocknen. Die Kartoffeln mit 1/2 Tasse Brühe oder Milch, 1/2 bis 2/3 Tasse geriebenem Romanokäse, ein paar großzügigen Handvoll, viel schwarzem Pfeffer und etwas Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
AktieAktie
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Die Tomaten vom Herd stellen und 1/2 Tasse vorbereitetes Pesto einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Servieren Sie drei mit Käse gefüllte Wurstbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce darüber oder darunter, Cacio e Pepe-Kartoffelpüree und Brokkoli daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel
WurstWurst
KäseKäse
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score48
GerichteSauce
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