Mit Parmesan und Pilzen gefüllter Hackbraten
Mit Parmesan und Pilzen gefüllter Hackbraten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 44 G Fett, und insgesamt 693 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus italienisch gewürzten Semmelbröseln, Parmesankäse, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pesto Gefülltes Huhn Parmesan Hackbraten, Käse und Pilze-gefüllter Hackbraten, und Pilz gefüllte Zucchini mit Parmesan Panko Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze, Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten oder zart anbraten.
Vorsichtig verrühren gemahlene Runde und nächste 6 Zutaten in einer großen Schüssel nur bis kombiniert. Form Mischung in ein 14- x 10-Zoll-Rechteck auf einem Blatt Wachspapier. Top mit Pilzmischung, Käse und Tomaten, so dass eine 1 1/2-Zoll-Grenze auf allen Seiten.
Roll-up, Gelee-Roll-Mode, beginnend an 1 langen Seite und mit Wachspapier als Leitfaden.
Ort, Hackbraten-Rolle, mit der Nahtstelle nach unten in eine leicht gefettete 15 - x-10-Zoll-jelly-roll-Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis es nicht mehr rosa ist.
Aus dem Ofen nehmen und mit Bruschetta-Topping belegen.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Buitoni gekühltes klassisches Bruschetta-Topping verwendet. Um vor, bereiten Rezept wie durch Schritt Abdeckung gerichtet und Chill 8 Stunden.
Bei Raumtemperatur 15 Minuten stehen lassen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.