Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste

Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste
Das Rezept Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 57 cent pro Portion, Sie erhalten eine Kruste, die 4 dient. Dieses milchfreie Rezept hat 463 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismehl, gekühlte Originalbrotmischung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker, und Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Chebe Mix, weißes Reismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Eier und Olivenöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Wassermischung über trockene Zutaten. Rühren Sie mit einem Holzlöffel zu kombinieren. Teig sollte fast eine Kugel bilden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie ein oder zwei weitere Esslöffel Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Zähler. Teig auf die Theke stellen. Teig kneten, bis elastisch und geschmeidig, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
TeigTeig
5
Runden Teig in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Fett 18 "x13" Backform. Auch hier ist weißer Reis Ihre Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes ReismehlWeißes Reismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Teig in großes Rechteck ausrollen. Normalerweise rolle ich es etwa 15 "x 13" aus. In einer schnellen Bewegung den Teig in die Backform geben. Mit sie hände, drücken teig gleichmäßig in pfanne. Der Teig ist dünn, bedeckt aber die gesamte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen, bis leicht goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Oben wie gewünscht. Rückkehr Pizza in den Ofen und backen, bis Toppings heiß sind. Die Zeit variiert je nach Belag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Pizza aus dem Ofen nehmen. Fünf Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
In Quadrate schneiden und genießen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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