Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste
Das Rezept Glutenfreier Dienstag: Einfache Pizzakruste könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Für 57 cent pro Portion, Sie erhalten eine Kruste, die 4 dient. Dieses milchfreie Rezept hat 463 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. 260 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reismehl, gekühlte Originalbrotmischung, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. olide. Versuchen Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, Glutenfreier Dienstag: Einfache hausgemachte Cracker, und Glutenfreier Dienstag: Knusprige und leichte Waffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
In einer großen Schüssel Chebe Mix, weißes Reismehl, Backpulver und Salz verquirlen. In einer kleinen Schüssel Wasser, Eier und Olivenöl verquirlen.
Gießen Sie die Wassermischung über trockene Zutaten. Rühren Sie mit einem Holzlöffel zu kombinieren. Teig sollte fast eine Kugel bilden. Wenn der Teig trocken ist, fügen Sie ein oder zwei weitere Esslöffel Wasser hinzu.
Leicht weißer Reis Mehl Ihre Zähler. Teig auf die Theke stellen. Teig kneten, bis elastisch und geschmeidig, etwa eine Minute.
Runden Teig in eine Kugel.
Fett 18 "x13" Backform. Auch hier ist weißer Reis Ihre Theke.
Teig in großes Rechteck ausrollen. Normalerweise rolle ich es etwa 15 "x 13" aus. In einer schnellen Bewegung den Teig in die Backform geben. Mit sie hände, drücken teig gleichmäßig in pfanne. Der Teig ist dünn, bedeckt aber die gesamte Pfanne.
Backen, bis leicht goldbraun, ca.
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Oben wie gewünscht. Rückkehr Pizza in den Ofen und backen, bis Toppings heiß sind. Die Zeit variiert je nach Belag.
Pizza aus dem Ofen nehmen. Fünf Minuten abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden und genießen.