Mit Parmesan verkrustetes Bruschetta-Huhn
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, probieren Sie also mit Parmesan verkrustetes Bruschetta-Huhn aus. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Wish-Bone®-Dressing, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Mit Parmesan verkrustetes Pesto Tilapia Bruschetta, Ofen gebratenes Parmesan Bruschetta Huhn, und Parmesan-verkrustetes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kombinieren Sie Hellmann's oder Best Foods Mayonnaise Dressing mit Olivenöl mit Käse in einer mittelgroßen Schüssel. Huhn auf Backblech anrichten. Gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung bestreuen, dann mit Semmelbröseln und italienischen Gewürzen bestreuen.
Backen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn gründlich gekocht werden.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zum Servieren Hühnchen mit Bruschetta-Mischung gleichmäßig bestreuen.
Auch grandios mit Hellmann's oder Best Foods Light oder echter Mayonnaise
*Basierend auf durchschnittlichen Einzelhandelspreisen in nationalen Supermärkten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.