Mit Pepper Jack gefülltes Hühnchen

Mit Pepper Jack gefülltes Hühnchen
Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Pepper Jack Filled Chicken vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Diese Beilage hat 297 Kalorien , 31 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, Pepper-Jack-Käse, Hähnchenbrusthälften und Taco-Gewürz. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 62 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch mit Pepper Jack gefülltes Hühnchen , mit Pepper Jack gefüllte Burger und mit Bacon und Pepper Jack gefüllte Hamburger .

Anweisungen

1
Den Käse in zwei 2-1/4-n-Stücke schneiden. x 1 Zoll. x 3/4-Zoll. Streifen. Hähnchen auf 0,6 cm flach drücken. Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2
Legen Sie einen Streifen Käse in die Mitte jeder Hähnchenbrusthälfte. Hähnchen über den Käse legen und mit Zahnstochern befestigen. Reiben Sie das Hühnchen mit mexikanischem Gewürz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin