Mit Pfirsich gefüllter French Toast

Mit Pfirsich gefüllter French Toast ist ein amerikanisches Rezept für 10 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 242 kalorien, 10 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanilleextrakt, Pfirsiche in extra leichtem Sirup, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 36%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mit Mascarpone gefüllter French Toast mit Pfirsichkompott, Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Cinnamon Toast Crunch® Beschichteter Apfel gefüllter French Toast.
Anweisungen
Ordnen Sie die Hälfte des Brotes in einem 13-Zoll-. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Pfirsichen, Pekannüssen und restlichem Brot belegen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Eiweiß, Milch, Zucker, 1 Teelöffel Zimt und Vanille verquirlen; über Brot gießen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Unbedeckt 20 Minuten bei 400 ° backen.
Mehl, braunen Zucker und restlichen Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Über French Toast streuen.
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Auf Wunsch mit Sirup servieren.