Mit Pfirsich glasierte Fleischbällchen
Mit Pfirsich glasierte Fleischbällchen könnten genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 129 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Für 50 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühegranulat, Zwiebelsuppenmischung, Pfirsichkonfitüre und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Mit einer Löffelnote von 17 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Fleischbällchen mit Pfirsich-Riesling-Glasur“ , „Hühnchen mit Pfirsichglasur und Bulgur mit Pfirsichen“ und „Fleischbällchen mit Pfirsichglasur “.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, Wasserkastanien, Semmelbrösel und Bouillon vermengen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
In einer großen Pfanne die Fleischbällchen portionsweise kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. Abfluss. Alles wieder in die Pfanne geben.
In einem kleinen Topf die Konfitüren, die Chilisauce und die Suppenmischung vermengen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Über die Fleischbällchen gießen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.