Mit Piment gegrillte Lammkoteletts

Mit Piment gegrillte Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts, Gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Thymian, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Pimentöl mischen und die Hälfte in eine flache Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Streuen Sie schwarzen Pfeffer auf beide Seiten der Koteletts und legen Sie ihn auf die Mischung. Restliche Mischung darauf geben und 1 bis 2 Stunden marinieren. Kurz vor dem Grillen mit Salz würzen. Bis zum gewünschten Gargrad grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin