Mit Reis besetzte Fleischbällchen
Mit Reis besetzte Fleischbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 294 Kalorien, 19g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, Jakobsmuscheln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-besetzte Snickerdoodles, Mit Zitronen besetzte Artischocken, und Mit Sternen besetzte Blaubeerkuchen.
Anweisungen
Reis in heißem Leitungswasser in einer großen Schüssel einweichen, während die Fleischmischung zubereitet wird.
Während reis einweicht, setzen eine metall dampfer rack in eine tiefe 12-zoll pfanne oder eine breite 6-quart topf und fügen sie genug wasser zu erreichen 1/2 zoll unten boden von dampfer rack.
Entfernen Sie Dampfer Rack von Pfanne und Linie Rack mit Salat.
Die restlichen Zutaten (außer Reis) gut verrühren.
Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in eine flache Schüssel geben.
Rollen Sie etwa 1 Esslöffel Fleischmischung in eine Kugel und rollen Sie Reis zu beschichten, dann übertragen Sie auf Dampfer Rack. Machen Sie etwa 30 weitere beschichtete Kugeln in gleicher Weise (verwenden Sie alle Fleischmischung; es wird übrig gebliebenen Reis sein) und ordnen Sie in 1 Schicht auf Dampfer Rack.
Wasser zum Kochen bringen und Dampfer Rack in Pfanne. Deckel fest und dampf über hohe hitze, bis gekocht durch, über 25 minuten. Überprüfen Sie gelegentlich Wasser und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.