Mit Romaine umwickelter Heilbutt
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Romaine-Wrapped Heilbutt einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 33g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Zitrone, makellose äußere romaine Blätter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Heilbutt in Grüns gewickelt, Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt, und Phyllo-verpackter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen und in einer 13 x 9 Zoll großen Back- oder Gratinschale aus Glas oder Keramik mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Schneiden Sie 2 dünne Scheiben von jeder Zitronenhälfte und drücken Sie den Saft aus der restlichen Zitrone.
Mash zusammen restlichen 2 Esslöffel Butter, 1 Teelöffel Zitronensaft und Schalotte und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Schüssel mit restlichem Saft bestreuen.
Kochen Salat in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 1 minute. Sofort mit einer Zange in eine Schüssel mit Eiswasser zum Abkühlen geben.
Salat abtropfen lassen und Rippen ausschneiden, wobei die oberen 1 Zoll Blätter intakt bleiben.
1 Salatblatt der Länge nach auf einer Arbeitsfläche verteilen.
Legen Sie ein weiteres Blatt auf das erste Blatt und überlappen Sie es so, dass alle Löcher abgedeckt sind (verwenden Sie bei Bedarf 2 zusätzliche Blätter). 1 Stück Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und quer in die Salatmitte legen.
Fisch mit einem Viertel Schalottenbutter bestreichen. Wickeln Sie den Salat über den Fisch, um ein Päckchen zu bilden (keine Sorge, wenn die Enden nicht mit Salat bedeckt sind), und geben Sie ihn in eine Auflaufform. Machen Sie 3 weitere Pakete auf die gleiche Weise und ordnen Sie sie in einer Auflaufform nahe beieinander an.
Jede Packung mit einer Zitronenscheibe belegen. Decken Sie die Pakete mit einem Blatt Wachs oder Pergamentpapier ab und bedecken Sie sie dann fest mit Folie.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis die Zentren der Pakete nur fest anfühlen, 15 bis 20 Minuten, abhängig von der Dicke des Fisches.
Mit Pfannensäften servieren, die über Päckchen gegossen werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris]()
Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.