Mit Rosmarin gebratener Truthahn

Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Truthahn mit Rosmarin“ ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 322 Kalorien , 47 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 98 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 191 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Gewürze, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 86 % ist dieses Gericht erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind „Gegrillte Putenburger mit gerösteten Jalapeños und BBQ-Sauce“ , „Karamellisierte Rosmarin-Walnüsse “ und „Mini-Pizzas mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin“ .
Anweisungen
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Salz vermischen. Beiseite stellen.
Den Truthahn innen und außen waschen und trockentupfen.
Entfernen Sie alle großen Fettablagerungen. Lösen Sie die Haut von der Brust. Dies geschieht, indem Sie Ihre Finger langsam zwischen Brust und Haut bewegen. Lösen Sie sie bis zum Ende der Keule und achten Sie dabei darauf, die Haut nicht zu zerreißen.
Verteilen Sie mit der Hand eine großzügige Menge der Rosmarinmischung unter der Brusthaut und entlang des Oberschenkels und des Beins. Reiben Sie den Rest der Rosmarinmischung auf die Außenseite der Brust. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Haut über freiliegendem Brustfleisch zu versiegeln.
Legen Sie den Truthahn auf einen Rost in einer Bratpfanne.
Geben Sie etwa 1/4 Zoll Wasser auf den Boden der Pfanne. Braten Sie entsprechend dem Gewicht Ihres Truthahns. Dies sind normalerweise 20 Minuten pro Pfund in einem Ofen bei 325 Grad F (175 Grad C). Ein in den Schenkel eingeführtes Fleischthermometer sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen und der Saft sollte klar austreten, wenn man mit einer Gabel hineinsticht.