Mit Rosmarin und Knoblauch besetzte Lammkeule

Mit Rosmarin und Knoblauch besetzte Lammkeule
Rosmarin-und-Knoblauch-besetzte Lammkeule erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 174 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Rinderbrühe, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch, Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm, und Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch besetzt.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Braten vorzubereiten, schneiden Sie Fett vom Lamm und schneiden Sie 16 (3/4-Zoll-tiefe) Schlitze in Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Rosmarin und Knoblauch. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Rosmarin-Mischung in jeden Schlitz; reiben Lamm mit jeder restlichen Rosmarin-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne. Setzen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. (Die Temperatur des Lammes erhöht sich beim Stehen um 5.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne und reservieren Sie 2 Esslöffel Tropfen für die Sauce. gebräunte Stücke mit einem Gummispatel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
9
Braten auf eine Platte legen; warm halten. Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie die Tropfen in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; snip off 1 ecke der tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
10
Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Brühe und Rosmarinzweig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie Portwein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; zur Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rosmarinzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
RosmarinRosmarin
BrüheBrühe
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Sauce mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
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