Mit Rosmarin und Knoblauch besetzte Lammkeule
Rosmarin-und-Knoblauch-besetzte Lammkeule erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 174 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie salzarme Rinderbrühe, Rosmarin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Lamm besetzt mit Rosmarin & Knoblauch, Knoblauch-besetzte Rosmarin Braten Rack von Lamm, und Schweinefilet mit Rosmarin und Knoblauch besetzt.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Braten vorzubereiten, schneiden Sie Fett vom Lamm und schneiden Sie 16 (3/4-Zoll-tiefe) Schlitze in Lamm.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Rosmarin und Knoblauch. Löffel etwa 1/2 Teelöffel Rosmarin-Mischung in jeden Schlitz; reiben Lamm mit jeder restlichen Rosmarin-Mischung.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Braten auf das Gestell einer Broilerpfanne oder Bratpfanne. Setzen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
1 1/2 Stunden oder bis das Thermometer 140 (mittel-selten) bis 155 (mittel) registriert.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen. (Die Temperatur des Lammes erhöht sich beim Stehen um 5.)
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne und reservieren Sie 2 Esslöffel Tropfen für die Sauce. gebräunte Stücke mit einem Gummispatel abkratzen.
Braten auf eine Platte legen; warm halten. Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie die Tropfen in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung tasche; snip off 1 ecke der tasche.
Flüssigkeit in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen.
Brühe und Rosmarinzweig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Kombinieren Sie Portwein und Maisstärke in einer kleinen Schüssel; zur Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Rosmarinzweig verwerfen.
Sauce mit Lamm servieren.