Mit Sahne gefüllter Schokoladenkuchen
Brauche ein vegetarisches Dessert? Mit Sahne gefüllter Schokoladenkuchen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 294 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 10 Fans. Wenn Sie Backkakao, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Schokoladencreme gefüllter Kuchen, Kuppelkuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme, und Mit Sahne gefüllte Schokoladenkuchenrolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchenteig gemäß Packungsanweisung zubereiten; in ein gefettetes 15x10x1-zoll gießen. backform.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mehl und Milch zum Füllen in einem Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren; vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Butter, Backfett, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen.
Mehlmischung hinzufügen; etwa 4 Minuten schaumig schlagen.
Über den Kuchen verteilen. 15 Minuten einfrieren. Für den Zuckerguss Butter, Kakao und Vanille in einer Schüssel schaumig schlagen. Zucker und Wasser einrühren.
Über die Füllung verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.