Mit Schinken gefülltes Brot
Die Zubereitung von mit Schinken gefülltem Brot dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 181 Kalorien . Für 45 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Beilage. Eine Mischung aus Ei, Apfelessig, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelwertung von 35 % . Probieren Sie Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , mit Knoblauch gefülltes Brot und mit Linsen gefülltes Zatar-Brot aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmer Milch auflösen.
Ei, Öl, Salz und 2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, bis ein fester Teig entsteht.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Tomaten, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen. Schinken, Essig und Oregano unterrühren. Abkühlen lassen.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche geben und zu einem 35 x 30 cm großen Rechteck ausrollen.
Verteilen Sie die Füllung bis auf 1,25 cm an den Rand über den Teig.
Rollen Sie die Rolle wie eine Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Naht zusammen, um sie zu verschließen, und stecken Sie die Enden darunter.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen. Nicht aufgehen lassen.
Bei 375° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.