Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips

Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips
Schokolade überzogene Kartoffelchips ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 1295 Kalorien, 13g protein, und 87 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips, Mit Schokolade überzogene Kartoffelchips, und Zuckermais-Eis mit einem gesalzenen Karamellwirbel + schokoladenüberzogene Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Abdeckung mit Wachspapier und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Schokolade umrühren. Wenn die gesamte Schokolade nicht vollständig geschmolzen ist, fahren Sie mit dem Mikrowellen und Rühren in 10-Sekunden-Intervallen fort, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und glatt ist. Eine Minute umrühren, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Öffnen Sie die Säcke mit Chips und sortieren Sie die vollen Chips aus den Scherben. Wenn Sie diese für eine Party machen, möchten Sie vielleicht die kaputten für das Naschen vor der Party aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
3
Dip-Chips, um die Hälfte bis drei Viertel der Oberfläche zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
TauchenTauchen
4
Entfernen Sie von der Schokolade und lassen Sie überschüssige Tropfen zurück in die Schüssel dann auf Pergament ausgekleidet Backbleche an einem kühlen Ort trocknen. Abhängig vom Wetter und der Hitze / Feuchtigkeit in Ihrem Zuhause kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis sie vollständig getrocknet sind. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Chips 5 bis 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, um den Vorgang zu beschleunigen. Am besten, wenn sofort gegessen. Sobald die Chips in einer mit Wachspapier ausgekleideten Dose aufbewahrt werden, wird für jede Schicht zusätzliches Wachspapier hinzugefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin