Mit Schokolade überzogene Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maissirup, Schokoladenkonditor-Beschichtung, Maraschino-Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Schokolade überzogene Kirschen, Mit Schokolade überzogene Kirschen II, und Mit Schokolade überzogene Kirschen.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen und zum Trocknen auf Papiertücher legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Maissirup glatt rühren. Konditorzucker einrühren und zu einem Teig kneten. Chill zu versteifen, wenn nötig. Wickeln Sie jede Kirsche in etwa 1 Teelöffel Teig. Chill bis fest.
Die Beschichtung der Konditoren in einem schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Tauchen Sie jede Kirsche an ihrem Stiel ein und legen Sie sie auf mit Wachspapier ausgekleidete Blätter. Chill bis vollständig eingestellt. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Am besten nach 1 oder 2 Wochen.