Mit Schokoladen-Kirsch-Sahne gefüllter Baumstamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokolade Kirsche Lincoln Log, Mit Kirschmarmelade gefüllte Sauerrahm-Donuts, und Mit Kirschmarmelade gefüllte Sauerrahm-Donuts.
Anweisungen
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
In einer großen Schüssel Eigelb 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es dick und zitronenfarben ist. Nach und nach 1/3 Tasse Zucker einrühren. Vanille einrühren. Mehl, Backkakao, Backpulver, Backpulver und Salz zweimal zusammen sieben; nach und nach abwechselnd mit 1/3 Tasse Wasser zu der Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
In einer kleinen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach in den Teig falten.
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen 1 Tasse Kuchenfüllung und geschlagenen Belag in eine kleine Schüssel geben.
Kuchen ausrollen; Die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
Für die Glasur Butter schmelzen; Kakao und Wasser glatt rühren. Kochen, bis es leicht eingedickt ist (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Nach und nach Puderzucker und Vanille unterrühren.
Über den Kuchen gießen; kalt stellen. Kurz vor dem Servieren 1/2 Tasse Kuchenfüllung über den Kuchen geben.
Mit der restlichen Kuchenfüllung servieren.