Mit Schokoladen-Kirsch-Sahne gefüllter Baumstamm

Mit Schokoladen-Kirsch-Sahne gefüllter Baumstamm
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokolade Kirsche Lincoln Log, Mit Kirschmarmelade gefüllte Sauerrahm-Donuts, und Mit Kirschmarmelade gefüllte Sauerrahm-Donuts.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Leitung a gefettet 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform mit Wachspapier; Fetten Sie das Papier ein und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Eigelb 5 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis es dick und zitronenfarben ist. Nach und nach 1/3 Tasse Zucker einrühren. Vanille einrühren. Mehl, Backkakao, Backpulver, Backpulver und Salz zweimal zusammen sieben; nach und nach abwechselnd mit 1/3 Tasse Wasser zu der Eigelbmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1/2 Tasse Zucker, jeweils 1 Esslöffel, hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Nach und nach in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen. Auf ein mit Puderzucker bestäubtes Küchentuch legen. Wachspapier vorsichtig abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
6
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Zum Füllen 1 Tasse Kuchenfüllung und geschlagenen Belag in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
KuchenfüllungKuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kuchen ausrollen; Die Füllung gleichmäßig auf 1/2 Zoll verteilen. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Wieder aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
10
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Servierplatte.
11
Für die Glasur Butter schmelzen; Kakao und Wasser glatt rühren. Kochen, bis es leicht eingedickt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen. Nach und nach Puderzucker und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Über den Kuchen gießen; kalt stellen. Kurz vor dem Servieren 1/2 Tasse Kuchenfüllung über den Kuchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
14
Mit der restlichen Kuchenfüllung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin