Ceviche Peruano

Ceviche Peruano
Ceviche Peruano könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 G protein, 4g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Kartoffeln, Süßkartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Cebiche Peruano, Betrunkene Peruanobohnen mit Koriander und Speck, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Süßkartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die geschnittene Zwiebel in eine Schüssel mit warmem Wasser geben, 10 Minuten stehen lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Limettensaft, Sellerie, Koriander und Kreuzkümmel in die Schüssel eines Mixers geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie diese Mischung in eine große Glasschüssel und rühren Sie den Knoblauch und den Habanero-Pfeffer unter. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die gewürfelten Tilapia und Garnelen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero ChiliHabanero Chili
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TilapiaTilapia
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Eine Stunde marinieren lassen und gelegentlich umrühren. Die Meeresfrüchte sind fertig, sobald sie fest und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
6
Zum servieren die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Rühren Sie die Zwiebeln in die Fischmischung. Servierschalen mit Salatblättern auslegen. Die Ceviche mit dem Saft in die Schüsseln geben und mit Kartoffelscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score70
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