Gegrillte Tilapia

Gegrillte Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gegrillte Tilapia, Gegrillte Tilapia, und Gegrillte Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in eine Glasbackform und würzen Sie den Fisch auf beiden Seiten mit dem alten Lorbeergewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
2
Gießen Sie eine halbe Tasse italienisches Dressing über den Fisch und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Italian DressingItalian Dressing
FischFisch
3
Erhitzen Sie Ihren Grill und legen Sie alle 6 Fischfilets auf und lassen Sie es auf beiden Seiten kochen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin