Gemüse-Fisch-Abendessen

Gemüse-Fisch-Abendessen
Gemüse-Fisch-Abendessen ist ein glutenfreies, ursprüngliches, Fodmap-freundliches und pescatarianisches Rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 353 Kalorien , 38 g Protein und 7 g Fett . Für 5,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenbarschfilets, Limette, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind „Fisch-Gemüse-Folien-Abendessen“ , „Ofengebratener Fisch-Abendessen “ und „Abendessen heute Abend: Fisch-Piccata“ .

Anweisungen

1
Legen Sie die Fischfilets in ein 20 cm großes Backblech. quadratische, mikrowellengeeignete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
2
Mit Schnittlauch und Thymian bestreuen. Mit Limette und Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
3
Mit Butter beträufeln; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4
Abdecken und mit einer Gabel 5-7 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen oder bis der Fisch leicht zerfällt und das Gemüse durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Adelsheimer Spätburgunder (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette an Herkünften und Klonen zeigt dieser Wein in der Nase und am Gaumen rote Aromen von kandierten Kirschen, Granatäpfeln und Himbeeren. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch brauner Gewürze wie Muskatnuss, Zimt, Allgewürz. Getreu unserem Hausstil hat er eine elegante Textur mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleisch für herzhafte vegetarische Hauptgerichte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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