Forellen-Dinner am Lagerfeuer für zwei Personen

Forellen-Dinner am Lagerfeuer für zwei Personen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie das Campfire Trout Dinner for Two aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept reicht für 2 Personen und kostet 11,57 $ pro Portion . Eine Portion enthält 974 Kalorien , 102 g Protein und 54 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronenspalten, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 83 % ist dieses Gericht großartig. Das Rezept für Lagerfeuerforelle mit Kräutern und Speck , die Hackbraten-Folienpakete für das Lagerfeuer-Dinner und das Lagerfeuer-Dinner mit Chili-Kokos-Jakobsmuscheln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Speck kochen, bis er teilweise gar, aber nicht knusprig ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2
Legen Sie jede Forelle auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll).
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Geben Sie Zitrone und Zwiebeln in die Forellenhöhlen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Forelle mit Speck umwickeln. Folie um die Forelle falten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
ForelleForelle
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
4
Legen Sie die Karotten auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 20 x 18 Zoll). Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Butter bestreichen. Folie um die Karotten legen und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Karotten zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Forellenpakete zum Grillen hinzufügen; 20–25 Minuten länger garen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht zerfällt und die Karotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
ForelleForelle
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Forellen. Obwohl unterschiedliche Meeresfrüchte sicherlich unterschiedliche Weine erfordern, reicht im Allgemeinen ein knackiger, schlanker Weißwein oder ein prickelnder Weißwein aus, der keine subtilen Aromen übertönt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Dieser Wein wurde im bevorzugten Stil unseres Gründers Dan Duckhorn hergestellt und strahlt Fülle, Tiefe, dunkle Früchte und Struktur aus. Am Gaumen ist er tief und üppig, mit Schichten von wildem Brombeer- und Pflaumenkuchen, unterstützt von einer Säure, die den Aromen Definition verleiht, während der Wein mit einem Hauch von Lavendel, Pennyroyal und asiatischen Gewürzen in einem anhaltenden Abgang endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score81
Magazin