Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat

Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat
Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 438 Kalorien, 39g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft, Jalapeno Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa Verde, und Rettich Konfetti mit Salsa verde für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin