Mit Sesam überzogenes Hähnchen gefüllt mit Ricotta und Spinat

Mit Sesam überzogenes Hähnchen gefüllt mit Ricotta und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zitronenschale, Schuss Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Verwelkter Spinatsalat mit sesambeschichtetem Lachs, Chicken Roll-Ups gefüllt mit Ricottan und Spinat, und Ingwer-gefülltes Huhn mit Sesamspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und drücken, bis er kaum feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Spinat auf ein Schneidebrett legen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie hausgemachten Ricotta-Käse, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Muskatnuss hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
8
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
9
Verteilen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit 1/4 Tasse Ricotta-Mischung und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie jede Hähnchenbrust halb Gelee-Rolle Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
10
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz gleichmäßig über die Brötchen streuen; Die Brötchen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RollenRollen
SalzSalz
12
Brötchen mit Sesam bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
RollenRollen
13
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten unter leichtem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
15
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin