Mit Sesam überzogenes Hähnchen gefüllt mit Ricotta und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zitronenschale, Schuss Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Verwelkter Spinatsalat mit sesambeschichtetem Lachs, Chicken Roll-Ups gefüllt mit Ricottan und Spinat, und Ingwer-gefülltes Huhn mit Sesamspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Spinat in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren zu welken beginnt.
Spinat in einem Sieb abtropfen lassen und drücken, bis er kaum feucht ist.
Spinat auf ein Schneidebrett legen; fein hacken.
Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie hausgemachten Ricotta-Käse, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/8 Teelöffel Salz und Muskatnuss hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Verteilen Sie jede Hähnchenbrusthälfte mit 1/4 Tasse Ricotta-Mischung und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Beginnend mit einer kurzen Seite, rollen Sie jede Hähnchenbrust halb Gelee-Rolle Mode.
Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz gleichmäßig über die Brötchen streuen; Die Brötchen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Brötchen mit Sesam bestreuen und vorsichtig drücken, um zu haften.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Um die Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie gehackte Tomaten und die restlichen Zutaten unter leichtem Rühren.